Избранные экспромты - lxxiii

   287. НОСТАЛЬГИЯ

  Поёт ностальгия,
  Как в годы былые
  Во имя России
  Вершилась борьба...

  Но люди другие -
  Враги ностальгии -
  Не видят в России,
  Что видит судьба...

     288. ВЫБОР

  Этот выбор наш последний:
  Всё решится,как в бою...
  Быть придётся на коне нам
  Или плакать на краю...

              2012


Рецензии