Запах лета
Сделаны из роз,
Мягкий, легкий запах лета
Мне щекочет нос.
Солнцем озеро сверкает
Отражая небеса,
И с утра не замолкают
Птичьи голоса.
Шум природы незабвенной,
Песенка листа,
Шепот хвои перепевной
Около куста.
И забрызгана лучами
Розовая тишь,
За сосновыми плечами
Выглянула вышь!
Очень трудно не услышать
Жизни ветерок
Как и ты - все тоже дышит,
Льется ручеек.
2000-2005 гг.
Свидетельство о публикации №113082706466