В ночИ таинственные звуки...
Загадочности дух вдруг обретя,
Звучат как будто чьи-то руки,
Стеная, струны теребят.
То птица неизвестная доселе,
Что поселилась в сада глубине.
Дождавшись темноты вдруг еле-еле
Свой голос подала во мгле.
Луною полной восхищаясь,
Купаясь в серебре ее стихий,
Устало от окна отодвигаюсь,
Боясь спугнуть надрывные верхи,
Звучащей чьей-то песни-
Молитвы за своих.
Господь услышит ее если,
Надеюсь , примет и за всех моих.
25.08.2013
Свидетельство о публикации №113082706449
Юрий Скоробогатов 28.08.2013 21:34 Заявить о нарушении
Наталья Зарайская 28.08.2013 21:51 Заявить о нарушении