Друзьям

Невозможно не увидеть облака
Невозможно неба не коснуться,
Пролетают месяцы, века,
Но друзья друзьями остаются.

Невозможно нам не разойтись,
Невозможно...годы пролетают,
Может нам как раньше не сойтись,
Но друзья друзей не забывают.

2000-2005 г.


Рецензии