Закон один, но он, НЕ для народа,
"Так думает слепой народ!" - http://stihi.ru/2013/08/26/8417
Закон один,но он не для народа,
Диктует демократия и власть,
Стремится каждый за четыре года,
По меньше делать и по больше красть,
И говорятся грамотные фразы,
Слугой народа, быть теперь за честь,
Примите наши басни и рассказы,
За лучшее, что в этой жизни есть.
Ну что же вы, избранники народа,
Кто у руля, тот идол, царь и бог,
Бесплатной будет мнимая свобода,
Чужая кровь и уголовный срок.
Виват больным героям перестройки,
Лечившим дух, бодяженым вином,
Плевать на все долги и неустойки,
Привычней быть обманутым рабом.
27.08.2013
Свидетельство о публикации №113082706422
Валентина Зеленская 25.05.2015 22:19 Заявить о нарушении