Божий дар
Подумай, вспомни обо мне.
Моя любовь теплом коснётся,
Сожмутся веки в сладком сне.
А если счастлив ты и весел
В кругу подвыпивших друзей,
Ты за меня, за нашу встречу
Глоток искристого отпей.
Ромашки, лепестки роняя,
Зажгли в душе моей пожар,
Волшебная любовь земная,
Ты человеку - божий дар!
Свидетельство о публикации №113082700642