Второй месяц дожди
И шел стеной, как из ведра,
И этим - то ли надо мной смеялся,
А то ли плакал за меня.
И воды мутными ручьями,
Всё
подбирая на пути,
Бежали под уклон, играя, -
Я вынужден по ним идти.
И выбирать места повыше
И с меньшим уровнем воды,
А ливень шел, как будто свыше –
Разверзлось небо, – жди беды…
25.06.01
Всё повторяется…
Всё по спирали
Архимеда…
25.08.2013
Свидетельство о публикации №113082706393