Солнечный мост
Солнце уронило луч
Из-за рваных серых туч,
Растолкало их боками,
Стали тучи облаками.
Появился мост живой
Разноцветный и дугой!
Как зовётся мост такой?
(Ну конечно, радугой!)
22.07.12г.
Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №113082706388