Я хочу
чтоб ты слышал моими ушами,
Как дождь барабанит по крышам,
Как чайки кричат над волнами,
Как город проснувшийся дышит.
Я хочу,
чтоб ты видел моими глазами,
Как месяц встаёт в небесах,
Как солнце скрывается за облаками,
Купаясь в палево-алых лучах.
Я хочу,
чтобы ты чувствовал моими руками,
Как сквозь пальцы уходит песок,
Как ласкает в жару ветерками
Тень дарующий горный лесок.
Но не видишь, не слышишь, не знаешь,
Той красы, о которой хочу рассказать.
Все рассказы мои принимаешь
Ты на веру. Могу ли о большем мечтать?
Свидетельство о публикации №113082700631