О чтении...

Какая роскошь в наши дни
Сидеть и чтением наслаждаться...
Не отвлекаться на звонки,
Иным делам не предаваться...

Забыть на время интернет
И телевидение в придачу...
Решать с героями лишь их
Порой нелёгкую задачу...

Любить, жалеть, переживать,
Задуматься о жизни может...
Книга духовная тебе
На мир иной взглянуть поможет!
26 августа 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии