Твоя строка не горит и не плавится...

Твоя строка не горит и не плавится.
Души река без посланий не справится.
Простить навет, позабыть все сомнения,
Поверить в свет и в души озарения.

Вернись ко мне, Ты - мое Вдохновение,
С небес спустись, светлых грёз устремление.
Забыть боюсь, Ты - звезды отречение.
С пути собьюсь, не поможет забвение.


Рецензии