Я хочу в небо...

Я хочу в небо
Распахнуть душу,
Ах, узнать мне бы
Может там лучше...

Я хочу звезды,
А из звезд - крылья
И парить в позднем
Небе ночи пыльном

И летят звуки
Между мной с небом,
Протяну руки,
Улететь мне бы...

2000-2004 г.


Рецензии