Скажи...

Скажи, что невозможное возможно ;
Кричи до боли руки разведя;
Распятием сломанным крестится невозможно,
Но боль в твоей душе кричит всегда…
Ты проклят, нет тебе прощенье в этом свете,
И изгнан с неба в пропасть гнилых душ,
Ты демон соблазнитель - соткан в эгоизме,
Ты тень земли собрание падших душ. 
Иди скорей, к тебе мы все стремимся,
Убей, избавь на веки от греха,
Но нет, ты падший ангел этой жизни,
Ты искушаешь нас наверняка.
Мы все попали в дьявольские сети,
Ты нас завел на мерзкий пир страстей,
Погибель и забвение в лихолетье,
А ты коварней всех живых людей…


Рецензии