В деревушке

Посмотрю в свое окошко-
Баньку топит старичок,
У ноги мурлычет кошка,
А за печкою - сверчок.

Пахнет деревом избушка,
В печке млеют угольки,
Мирно дремлет деревушка
Словно в поле васильки.

Дым колышется устало,
С крыши стелется к крыльцу,
Где то в поле бродит стадо,
Вечер близится к концу.

02.09.2002


Рецензии