Ты это

Отвали,… я сейчас – ненавижу…
Комом будут пустые звонки…
Я - тебе,… просто так,… как бы – рыжий…
Левым пальцем себе покрути…
Соберу чемодан,…. и собаку…
Наш,… вчерашний,… мы с ней доедим…
Перешла вся любовь в эту драку…
Я – дурак, думал что я – любим…
Запиши на меня,… что забыли…
Маме - тоже… скажи что привет…
Полежали,… родили… пожили…
Ненавижу любовь столько лет.

2013.08.27


Рецензии