Любовь через сайт или 24open
-Спасибо, ты мне тоже
-Давай дружить, красавица!
-Вот так вот сразу? Все же,
быть может, пообщаемся?
Ты расскажи мне вкратце,
кто ты, чем занимаешься,
и ищешь что на сайте?
-Что здесь найдешь, подумай
сама ты на досуге?
Мечтательные дурочки
мечтают здесь о друге,
смешно сказать, однако,
бывает еще хуже,
законченные дуры
себе здесь ищут мужа
-А от меня, что хочешь?
-Хочу. Конечно, секса
-Ого!!! Довольно грубо!
-Зато довольно честно.
Прошу, не обижайся..
Ты очень симпатичная,
понравилась мне, правда..
Здесь столько мутных личностей.
Я предлагаю встретиться,
и пусть нам повезет
понравиться друг другу...
А дальше, как пойдет.
-И что мы будем делать?
-Тебя я умоляю,
со мною не соскучишься,
поверь, я обещаю.
Так что, тебя увижу?
-Пожалуй, да. До встречи,
сегодня на Буденновском
у сквера, в восемь вечера.
На чем приедешь или
как я тебя узнаю?
Хочу вначале издали
взглянуть, не испугаюсь?
-Ведь я сказал, понравится.
Ты можешь записать,
мой телефон... Приеду
на "бэхе" 005.
Смеркалось...Я в кафе,
напротив, с чашкой кофе.
Так скверно на душе,
Хотя, пожалуй, по фиг..
Негромко из динамиков
сочится Гарри Мур..
И кажется что я
Из тех же самых дур..
Скрип тормозов. Отсюда
удобно наблюдать,
припарковалась "бэха",
и номер 005.
Мой пульс давно за сотню,
спасибо, не мутИт.
Водительская дверь-
- один большой магнит..!?
Секунда за секундой
стекают в бесконечность,..
какие то секунды,
а кажется, что вечность..
...Не может быть!?... Выходит
мой бывший муж... Ох, мать...!!!
Не надо было все же
у Ленки фотку брать.
(Продолжение следует..)
Свидетельство о публикации №113082706172
Лена Рэдбери 11.10.2013 15:23 Заявить о нарушении
Мила Ищенко 13.10.2013 19:37 Заявить о нарушении