Мнение Истинистов Лироэпикоцикларий Истинистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


МНЕНИЕ ИСТИНИСТОВ

      (Из Лироэпикоциклария "Истинистика")


Увидел
  Ленин
    В
      Гегеле
        Немало
          Гнилых
            Причуд
              Идеалиста.

                Но
                Их
                И
                В
                Ленине
                Тьма
                Тьмущая, -
               Считают
             Истинисты.


Рецензии