костомашка пищевая

Улитка,Фудзи, сакура в цвету.
Кузнечик что пиликает на скрипке.
Лягушка ,съевшая кузнечика. В бреду
Кит ест Иону по трагической ошибке.
Улитка вверх по склону….с видом на еду
Лягушка насекомых ест ,не помоляся богу
И рыба-кит, пророка, « на беду»,
Сожрал и видно получил изжогу.
Едим, чтоб были силы есть
И в чем- же смысл такого бытия?
Благого в созидающей природе несть
Ты не пожрешь, тогда схарчат тебя


Рецензии