Железная дорога

Струятся леса покрывалом,
В туман убегают пути
И отблеском золота алым
Береза на солнце блестит

За полем раскинулась вечность
Как дымка неведомых стран
И рельсы ведут в бесконечность,
Корабль идет в океан.


Рецензии