Плачь, сжавши губы...
Но, иди!
Пусть будет больно!
Но…
Ещё одна -
Ступень!
К своей Вершине!
Наука – это мудрость,
Пусть порой -
Печаль…
Но, это не любовь –
К пустоголовому мужчине.
Глотай!
Горстями …
Через силу!
То, что прописали…
Такие …
Тупые наши «эскулапы».
Но, не клади…
Добровольно…
Крестовый пуд.
Себе на грудь!
А на живот, скрестивши, «лапы».
Пусть сухорукая…
Немножко, обождёт!
Война…
Ещё не кончилась…
С болезнью!
Кричу: «Все "коники" …
Вперёд!»
К врагам моим…
Навстречу!»
***
Иду!
Все ноги в кровь!
Вершина не близка…
Но, в ней…
Моё страданье!
И моя любовь!
26 июнь 2012 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113082706136