На той стороне

Мне здесь чего-то вечно не хватает
И день за днём печален солнца свет,
И только сердце это точно знает,
Какой на моё чувство есть ответ.

Закрыв глаза, я выпущу на волю
Свой дух, заставив тело засыпать,
И радости от этого не скрою,
Я вновь живу, когда я ухожу опять.

Я ухожу, когда уже не с вами,
Туда, где ещё помнят обо мне,
Туда, где лисы с девятью хвостами,
И рев драконов слышен в вышине.

Я помню, я была тогда тигрицей,
Я помню, был я воин тёмных дней,
Я помню, я летала вольной птицей,
И много жизней было у души моей.

И существо, что сердцу всех дороже,
Что в этот век, увы, не родилось,
Он где-то там, увидимся с ним тоже,
Хоть наяву встречаться не пришлось.


Рецензии