Если б жил я без русской красы

Жил я раньше не зная тревоги
ощущал только мирный покой.
Не ходил на подъём по дороге,
не смеялся с весёлой рекой.

Не гулял я вместе с рассветом
на цветках я не видел росы.
Не писал бы сейчас об этом,
если б жил я без русской красы.


Рецензии