Шутки Бытия Лироэпикоцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
       
                ШУТКИ БЫТИЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Философиада")


Играет Бытиё с тобою, Человечество, преиронические шутки,
И у тебя Идиотизм, что мудр, и Здравый Смысл, что равен Предрассудку.


Рецензии