Песнь Богу

Мой Господь, Тебя я славлю
Среди бури и огня,
Ты сказал, что "Не оставлю...
Не оставлю Я тебя!"

Ты весь мир объял всем сердцем,
Словом создал небеса;
Не престанет изливаться
Песнь любви Твоей в сердца!

Очень нужен Ты мне, Боже!
Изнывает плоть моя...
Не оставь меня, я тоже
Не оставлю, Бог, Тебя!

Бесконечна Твоя сила,
Бесконечна благодать,
Я прошу всего лишь каплю
Дать мне силы устоять!

Удержи меня рукою,
Осени меня крылом,
Кровью чистой и святою
Защити перед врагом!

Жажду я Тебя безмерно,
Жажду сердцем и душой,
Ты на свете самый верный!
Только Ты даешь покой!

Лишь Тебя, Господь, я славлю
Лишь Тебя превозношу,
Лишь к Тебе, Господь вселенной
Свое сердце приношу!

Октябрь, 2009г.


Рецензии