Отдушина

Я сегодня первый раз за эти дни улыбаюсь,
Искренне, не пряча за оскалом слез,
Моё настроение в облаках витало,
Попало под черный тучи, молнию  и гром.
Я сегодня нашла отдушину,
В смешных разговорах, незнающих лицах,
С друзьями шутить по мелочам,
Чтобы скорее иллюзией забыться.
Надеюсь, скоро всё пройдет.
Пожалуйста, скажите, что мне это снится.


Рецензии