В сети
Снова меня, как в портал, засосало.
Вязью из слов
Кружево снов
Я виртуальных связала.
Мостик над пропастью выстрою вновь:
"Привет. Как дела?)))",
И сердце сильней застучало.
Трону руками холодный экран,
Мир, без конца и начала.
Сетью опутаны наши сердца:
"Здравствуй. Я здесь, я с тобой,
Я скучала."
Свидетельство о публикации №113082700606