Вдыхаю вновь остатки лета...
Тягучий по утрам туман
И переливы грома где-то
Полыни горестный дурман
Вдыхаю с чувством сожаленья
Что лето, быстро пронеслось
Как будто яркое мгновенье-
Во сне...Но,как-то не сбылось
Трава цвета уже меняет
Да на деревьях толстый мох
Природа снова угасает
И от того так тяжек вдох...
Свидетельство о публикации №113082706054