Снова осень

Наступает снова  золотая осень,
Но тех счастливых дней нам не вернуть назад,
Ну, скажи зачем, кто же тебя просит,
Что встретившись случайно,я ловлю твой взгляд.

Ведь все, что у меня связано с тобою,
Растворилось в небе с криком журавлей,
Память о тебе лишь пополам с мечтою
За давностью времен,  пролетевших дней.

Вот  уже рябина спелостью зардела,
Лето промелькнуло, осень торопя,
И я тобой поверь, давно переболела,      
Но где-то в глубине души,еще люблю тебя.

Радугами красок обернулась осень,
Давай уже не будем мы ничего менять,
Ведь теперь в висках появилась проседь,
И то, что на душе, сердцу не понять.


Рецензии
Любань, любовь не подвластна времени.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   25.09.2013 10:51     Заявить о нарушении