Всегда с тобой

Боль была,… я правым боком…
Пуле… сердце подставлял…
Блин,… навылет,… а в итоге?..
Кровь на цвет свою узнал…
Даже вынюхал на запах…
Как портянки развязал…
Там Чапаев,…. был,… из старых…
На Урале он пропал…
Не война,… любовь,… ля море…
По французски,… так сказать…
Три -  вам пишут на заборе…
Мне бы,… ближе…. ту,… на пять.

2013.08.27


Рецензии