Мамины гостьи
О наболевшем жарко говорят-
Биодобавки, мази и таблетки
Давно уж заменили им конфетки!
Вот эту под язык и рассосать,
Вот эту лишь жевать, да не глотать,
А эти только запивать водой!
Лекарства пить - обычай непростой.
И каждая доказывает страстно,
Что остальные плачутся напрасно-
Ведь только у нее одной серьезная проблема...
И спорят без конца над этою дилеммой!
Свидетельство о публикации №113082706007
Виталина Даш 02.08.2015 22:31 Заявить о нарушении