Не люби мерзавцев и не помни

Не люби мерзавцев и не помни,
Им по жизни тяжело идти.
Разбивая эгоизму волю
Им себя всегда терять и не найти.
Злость свою и холят, и лелеют,
Нарушая все запреты как один.
И ночами лишь себя жалеют,
Безнадёжно стонут о любви.
Не люби мерзавцев и не помни,
Тень уйдёт и нужно дальше жить.
Не люби мерзавцев и не помни,
Не хотели, чтобы их могла любить.

27/08/2013


Рецензии