Летняя ночь на реке...

Летняя ночь на реке
В теплом тумане кругом,
Скрыты следы на песке,
Лодку толкнули веслом...
И покатилась волна,
Шепот горячий в тиши,
Как не искала луна,
Спрятали их камыши...
27.08.13 (шумел камыш)))


Рецензии