Солнечный Лучик
И увидишь, как вдруг
Среди облаков засияет
Такой изумительный Солнечный круг
И все по местам сразу станет:
Он вылечит сердце
Как раны – бальзам,
Он силы придаст и терпенья,
И ты вдруг поймешь,
Что тебе протянул Он лучик любви и спасенья!
Свидетельство о публикации №113082705982