Демократия

А раньше не было выбора,
Что купить и что надеть,
И сейчас программируют,
Всех под одну только плеть.
Какая к черту демократия,
Когда привыкли жить в СССР,
Это какое-то afterparty,
Для оставшейся на нас страны.

Только ввели сделки со странами,
И кандидатов в Президенты «клонируют».
По зомбо-ящику крутят «добро»
Напоминая о нашей «свободе слова»,
Только зачем нам реформы для их выгоды?
Это всё заведомо программа за вуалью выборов.


Рецензии