Золотисты кружева

Золотисты кружева,
Дождь стучит немой с утра.
И деревья обнялись,
Словно факелы зажглись.

Сердце радует прохлада,
Тучи вдруг нависли рядом,
И опавшие листы
Небывалой красоты.

Одинокое томленье,
Ветер пляшет с наслажденьем,
Зримы перлы всех цветов,
Ранней осени шагов.

Лес художник расписал,
Золотом хмельным объял,
Сладострастная вдова,
Вмиг вошла в свои права.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.09.2013 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.