В толпе
Словно жёлтые листья, лица мелькают.
Мне в толпе хорошо, я в толпе не один,
И никто меня здесь не знает.
Здесь могу я молчать,
И беззвучно кричать,
Шум толпы любой звук заглушает.
Взгляды мимо скользят,
Все бегут, все спешат.
Тихо-тихо шаги по асфальту шуршат,
И никто меня здесь не знает…
Свидетельство о публикации №113082700594