нет

не забирай мою душу с собой.
не забирай моё сердце вдогонку.
ведь у тебя еще будет с лихвой
таких же душ и сердец. а толку

мне на раны соль свою сыпать?
толку мне свою боль дарить?
как солнце не может из неба выпасть,
так и я тебя не смогу разлюбить.

может забуду, может осмелюсь
я не просить всё, как было, вернуть.
но никогда, хотя очень надеюсь,
не разлюблю тебя. вот он - мой путь.

вон он - мой ад и мой рай, два в одном.
жаль, ты не два, да и я не один.
зато вновь одна. и вокруг вчетвером
стены мне шепчут слова группы "сплин".

"выхода нет". снова громкость на всю.
снова засну, когда будет рассвет.
да, пусть я вру, я тебя не люблю.
а если честно, то нас больше нет.


Рецензии