Три стихии словно в ссоре...

Три стихии  словно в ссоре-

  Это скалы, ветер,  море…

 И такой идёт скандал…

 Грохот, рёв, за валом  вал…

               *

 В каждой -сила великана…

 Хорошо, что без вулкана…


Рецензии