Мое лето

Мое лето сбегает, дразня закатами,
Солнцем лениво согревая землю.
Приходит осень вместе с грома раскатами,
Тихо каплям дождя я внемлю.

Мое лето уходит всегда по-английски,
Как-то особенно и не прощаясь.
В бутылке осталась еще капля виски,
А это значит, что жизнь продолжается.

Мне осталось тепла твоего немного,
Как жаль, что уходишь ты, мое лето.
Как жаль, что идешь ты другой дорогой,
Оставь мне немного лучей рассвета.

Оставь мне все то, что дарило в июне,
Июлем рассыпало, замело августом.
Уже холодные ветры подули,
На душе моей все - безрадостно.

By Lol
25/08/13


Рецензии