И снова август правит бал...

И снова август правит бал,
Плодов даря нам изобилье,
И лета близится финал,
И птицы проверяют крылья,
Готовясь в дальний перелёт,
И звёзды падают ночами,
И солнце днём не так печёт,
И осень уж не за горами...


Рецензии