Враг мой

Как обжигает кожу
Прикосновенье взгляда…
Мир между нами невозможен,
Ты далеко, и всё же рядом.
Ночь опускает покрывало
На обезумевшую землю,
И в темноте мне легче стало,
Когда не вижу – верю.

Верю, наступит завтра,
Светлое, словно праздник,
Враг мой протянет руки,
Радостно скажет: «Здравствуй.
Здравствуй, рассвет прекрасный,
Привет тебе, девочка-песня»
Ночь на восток убежала,
Вместе нам петь интересней.
Память стирает лица,
Мимо мелькнут события,
Снова разбудит душу
Прикосновение взгляда.
Молча мосты разрушу,
Враг мой со мною рядом.


Рецензии