Ирине Ф

Под брызги золота осенних листопадов
Твой взор однажды встретил свет
И вместе с песней ливневых каскадов
Твой голос вторил: "жизнь, привет!"

В объятиях звезд и пестрящих букетов
Сокрыта твоя уникальность души;
Средь тысячи тысяч людей  и портретов
Нет больше такой уникальной как ты!


Рецензии