Выдумал
мой характер и настроение.
Все привычки мои вырезал.
И полюбил до одурения.
Ты выдумал меня. Выдумал.
Превратил мою жизнь во вселенную
для двоих, а потом завидовал,
что она, как время, бесценная.
Ты выдумал меня. И забыл.
Так легко, без труда и сомнения.
А может и не любил.
Не любил.
К сожалению...
26.08.2013.
Свидетельство о публикации №113082700583
Успеха.
Евгений Ткачев 23.09.2013 19:48 Заявить о нарушении
"Вы прекрасный художник искренних слов." до слез приятно.
Тень Непоета 23.09.2013 22:19 Заявить о нарушении