Наташе

В закате осени багряном
Подобно игрищам огня
Пусть взор гореть твой не устанет,
Пусть смех струится твой звеня.

И пусть улыбка словно лето
Согреет гордые сердца,
И пусть твой мир подобно свету
Для многих явит небеса


Рецензии