Перед рассветом
И шелест в мареве берёз,
И наши первые свиданья,
Росы на травах капли слёз.
И лилия белела одиноко
На глади вод небесного стрельца,
И свет луны, такой далёкий,
Твоя улыбка милого лица.
Цветов немых букеты полевые,
И глаз любовных негасимый свет,
А в мыслях, всё желания шальные,
А впереди- рассвет, рассвет!
Свидетельство о публикации №113082705824
Альфира Зайнутдинова 27.08.2013 19:25 Заявить о нарушении