твои глаза

выдавить из себя
хотя бы четыре строчки
умолчать о чем-то
оставив многоточие в конце
не сказать кому-то
мне без тебя не спится ночью
не признаться в чувствах
которые написаны на лице
за окном дождь барабанит
около двух часов
мне становится очень грустно
не могу забыть несколько
не хватающих мне голосов
поэтому и пытаюсь
уйти в искусство
еда безвкусна
попытка спрятаться
в свете чужих городов
допиваю пятую кружку чая
отгоняя воспоминания
ничего не понимаю уже
откуда столько отчаяния
не выполняю данные мной обещания
минута молчания
раскаяния
так надоели все оправдания
неторопливо уйду ко сну
а что если я вообще не проснусь?
не дотронусь руками снова до твоего лица
а что если я так и не успею сказать "пока"?
а знаешь что будет первым
о чем я скажу Отцу?*
о том, что я так и не забыла твои глаза...



____________________
*Отцу- т.е. Богу


Рецензии