Рецензия на стихотворение Александра РубисаРаб

Я раб своей плоти и всё ж господин.
Своей силой мысли владею один.
Всю волю свою соберу я в кулак.
Желаниям пагубным стану я враг.
         Не сможет какой то дрянной порошок
         Всю жизнь растереть мою просто в песок.
         Душой поспешу обратиться я к Богу,
         Поможет Он стать на прямую дорогу.
Я волей своей всем страстям скажу-НЕТ!
Послушаю любящих близких совет.
Ведь мне только кажется,что всё очень трудно.
Уныние прочь-оно очень занудно.
       С утра лучше солнцу я улыбнусь,
       Уйдут страхи,беды,уныние,грусть.
       Я в мир посылать буду чаще любовь
       И буду стараться счастливым стать вновь.
Спасение есть,оно-знаю во мне,
В моих чистых мыслях и в их глубине.


Рецензии