Я - дилетант
Простите... Я, конечно, - дилетант,
Но тянется душа к открытьям новым,
Стихи творить - здесь надобно талант
Иметь...Ну, нет пока во мне такого,
Зато желанье есть - познать Себя
И научиться пользоваться Словом...
Я б в подмастерья к Вам пошла
Узнать премудрости стихосложенья,
А главное - чтоб Муза снизошла
Душе помочь в минуты озаренья...
Свидетельство о публикации №113082705783
Почитайте через яндекс о формах стихосложения и прочих правилах.
Галина Ларская 18.02.2015 21:14 Заявить о нарушении
Октябринка 2 01.03.2015 10:27 Заявить о нарушении