Я верю

Уже не больно видеть чьи то лица
С твоим, таким родным лицом.
Уже не страшно, к ней заглЯнуть на страницу,
Чтоб убедиться, что не мой.
Конечно, вы знакомы - курс четвертый,
А я лишь год, и то ходила посмотреть...
На то, как ты на сцене взором гордым,
Сумел меня открыть и сердце отпереть.
Уже не больно, отболело...
На сердце лег холодный крест.
Опять же, я к тебе несмело
Иду, боясь спугнуть и надоесть.
Ты уходи, мечтай, играй, живи.
Твоя давно уж выбрана дорога...
Любить меня? Ее люби!
Быть может та, тебе дарована от Бога.
Запомни милый мой, что я
Любить и восхищаться тобой буду.
И то, чего добьешься ты паря,
Не будет для меня свершеньем или чудом.
Я знаю что еще узнает свет,
Твой лик, твой образ аполлонский...
Пусть все сейчас сочтут, что это бред.
Их право. Пусть. Ведь мир их, - плоский.


Рецензии
красиво, черт возьми.
как-то понятно и ясно.

В.Журов   27.10.2013 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!!!

Кристина Сатаева   31.10.2013 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.