Божья любовь

Расправивши крылья Любовь словно птица
Души человека пронзает просторы
Она не взирает на судьбы и лица
Минуя пустыни ущелья и горы...

Средь моря просторов, глубин океанов
Находит сокровища скрытые тщательно
И в брызгах ладошей шумливых фонтанов
слушает молча и очень внимательно.

И сердце твое на руках-колыбелях
Заботливо, с песнею, тихо  качает
И в звонких потоках речей и капелей
В объятиях крепких тебя утешает.

В безумном потоке и в маленькой капле
Волнуется видя тебя и  искрится
Любовь это Сын и любовь это Папа
Любовь это словно парящая птица. 

16.02.12


Рецензии